Herzlich willkommen auf der Internetpräsenz der städtischen Gemeinschaftsgrundschule Max & Moritz in Velbert

Sie sind neu an unserer Schule?

Sie interessieren sich für unsere Schule?

Sie haben Fragen und hätten gern Antworten?

Sie möchten wissen, was bei uns so los ist?

Dann sind Sie hier genau richtig!

Für einen ersten Überblick und als Nachschlagewerk stellen wir Ihnen hier unser Schul-ABC zum Download zur Verfügung.

Es soll Ihnen unsere Schule, unser Schulleben und unsere Zusammenarbeit zwischen LehrerInnen, ErzieherInnen, Eltern, SchülerInnen, dem nicht-unterrichtenden Personal und anderen Institutionen deutlich machen und gibt Antworten auf die vielen Fragen, die im Alltag aufkommen.

Herzlich willkommen!

Ihr Team der GGS Max & Moritz

Schulform: Städtische Gemeinschaftsgrundschule

Schulträger: Stadt Velbert